Datenschutz-Bestimmungen

Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten

1. Allgemeine Bestimmungen
Diese Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten wurde gemäß den Anforderungen des Bundesgesetzes vom 27. Juli 2006 erstellt. Nr. 152-ФЗ "Über personenbezogene Daten" (im Folgenden - das Gesetz über personenbezogene Daten) und legt das Verfahren zur Verarbeitung personenbezogener Daten und Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit der getroffenen personenbezogenen Daten fest Corporation Trust (im Folgenden Betreiber genannt).
1.1. Der Betreiber setzt als wichtigstes Ziel und wichtigste Voraussetzung für die Durchführung seiner Tätigkeit die Achtung der Menschen- und Bürgerrechte und Freiheiten bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich des Schutzes der Persönlichkeitsrechte, des Persönlichkeits- und Familiengeheimnisses.
1.2. Diese Richtlinie des Betreibers zur Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden - die Richtlinie) gilt für alle Informationen, die der Betreiber über die Besucher der Website erhalten kann. https://prodaiteego.ru.
2. Grundlegende Konzepte, die in der Richtlinie verwendet werden
2.1. Automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten – Verarbeitung personenbezogener Daten mittels Computertechnologie.
2.2. Die Sperrung personenbezogener Daten ist eine vorübergehende Aussetzung der Verarbeitung personenbezogener Daten (es sei denn, die Verarbeitung ist zur Klärung personenbezogener Daten erforderlich).
2.3. Website - eine Reihe von Grafik- und Informationsmaterialien sowie Computerprogrammen und Datenbanken, die ihre Verfügbarkeit im Internet unter einer Netzwerkadresse sicherstellen https://prodaiteego.ru.
2.4. Informationssystem für personenbezogene Daten - eine Sammlung von personenbezogenen Daten, die in Datenbanken enthalten sind, sowie Informationstechnologien und technische Mittel, die ihre Verarbeitung gewährleisten.
2.5. Anonymisierung personenbezogener Daten – Maßnahmen, aufgrund derer ohne Verwendung zusätzlicher Informationen die Zugehörigkeit personenbezogener Daten zu einem bestimmten Benutzer oder einer anderen Person der personenbezogenen Daten nicht festgestellt werden kann.
2.6. Verarbeitung personenbezogener Daten - jede Handlung (Vorgang) oder eine Reihe von Handlungen (Vorgänge), die unter Verwendung von Automatisierungstools oder ohne Verwendung solcher Tools mit personenbezogenen Daten durchgeführt wird, einschließlich Sammlung, Aufzeichnung, Systematisierung, Sammlung, Speicherung, Klärung (Aktualisierung, Änderung), Extraktion), , Nutzung, Weitergabe (Verbreitung, Bereitstellung, Zugriff), Anonymisierung, Sperrung, Löschung, Vernichtung personenbezogener Daten.
2.7. Betreiber - eine staatliche Stelle, eine kommunale Einrichtung, eine juristische Person oder eine natürliche Person, die unabhängig oder gemeinsam mit anderen Personen die Verarbeitung personenbezogener Daten organisiert und (oder) durchführt, sowie die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten bestimmt, die Zusammensetzung der personenbezogenen Daten verarbeitet werden, Handlungen (Vorgänge), die mit personenbezogenen Daten durchgeführt werden.
2.8. Personenbezogene Daten - alle Informationen, die sich direkt oder indirekt auf einen bestimmten oder identifizierbaren Benutzer der Website beziehen https://prodaiteego.ru.
2.9. Vom Subjekt der personenbezogenen Daten zur Verbreitung zugelassene personenbezogene Daten - personenbezogene Daten, Zugang einer unbegrenzten Anzahl von Personen, denen das Subjekt der personenbezogenen Daten durch Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten gewährt wird, die vom Subjekt der personenbezogenen Daten zur Verbreitung zugelassen sind in der vom Gesetz über personenbezogene Daten vorgeschriebenen Weise (im Folgenden - zur Weitergabe zugelassene personenbezogene Daten).
2.10. Benutzer - jeder Website-Besucher https://prodaiteego.ru.
2.11. Bereitstellung personenbezogener Daten - Maßnahmen zur Weitergabe personenbezogener Daten an eine bestimmte Person oder einen bestimmten Personenkreis.
2.12. Weitergabe personenbezogener Daten - alle Handlungen, die darauf abzielen, personenbezogene Daten einem unbestimmten Personenkreis zugänglich zu machen (Übergabe personenbezogener Daten) oder mit personenbezogenen Daten einer unbegrenzten Zahl von Personen vertraut zu werden, einschließlich der Offenlegung personenbezogener Daten in den Medien, Veröffentlichung auf Informations- und Telekommunikationsnetze oder auf andere Weise den Zugang zu personenbezogenen Daten zu ermöglichen.
2.13. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten – Übermittlung personenbezogener Daten in das Hoheitsgebiet eines fremden Staates an eine Behörde eines fremden Staates, an eine ausländische natürliche oder ausländische juristische Person.
2.14. Vernichtung personenbezogener Daten - alle Handlungen, durch die personenbezogene Daten unwiderruflich vernichtet werden, ohne dass der Inhalt der personenbezogenen Daten im Informationssystem der personenbezogenen Daten wiederhergestellt werden kann, und (oder) materielle Träger personenbezogener Daten werden vernichtet.
3. Grundrechte und -pflichten des Betreibers
3.1. Der Betreiber hat das Recht:
- vom Subjekt der personenbezogenen Daten zuverlässige Informationen und / oder Dokumente zu erhalten, die personenbezogene Daten enthalten;
- Wenn die Person der personenbezogenen Daten ihre Zustimmung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten widerruft, hat der Betreiber das Recht, die Verarbeitung der personenbezogenen Daten ohne die Zustimmung der Person der personenbezogenen Daten fortzusetzen, wenn die im Gesetz über personenbezogene Daten genannten Gründe vorliegen;
- unabhängig die Zusammensetzung und Liste der erforderlichen und ausreichenden Maßnahmen festlegen, um die Erfüllung der Verpflichtungen aus dem Gesetz über personenbezogene Daten und den in Übereinstimmung mit diesem erlassenen Rechtsakten zu gewährleisten, sofern das Gesetz über personenbezogene Daten oder andere Bundesgesetze nichts anderes vorsehen.
3.2. Der Betreiber ist verpflichtet:
- dem Betroffenen auf Anfrage Auskunft über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu erteilen;
- die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß den geltenden Rechtsvorschriften der Russischen Föderation organisieren;
- Beantwortung von Anfragen und Anfragen von Personen mit personenbezogenen Daten und ihren gesetzlichen Vertretern gemäß den Anforderungen des Gesetzes über personenbezogene Daten;
- der zuständigen Stelle zum Schutz der Rechte der personenbezogenen Daten auf Anfrage dieser Stelle die erforderlichen Informationen innerhalb von 30 Tagen nach Eingang einer solchen Anfrage mitzuteilen;
- diese Richtlinie in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zu veröffentlichen oder anderweitig uneingeschränkt zugänglich zu machen;
- rechtliche, organisatorische und technische Maßnahmen zu treffen, um personenbezogene Daten vor unbefugtem oder versehentlichem Zugriff auf sie, Zerstörung, Änderung, Sperrung, Vervielfältigung, Bereitstellung, Verbreitung personenbezogener Daten sowie vor anderen rechtswidrigen Handlungen in Bezug auf personenbezogene Daten zu schützen;
- die Übertragung (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff) personenbezogener Daten einzustellen, die Verarbeitung personenbezogener Daten einzustellen und in den vom Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehenen Fällen und Weisen zu vernichten;
- andere im Gesetz über personenbezogene Daten vorgesehene Aufgaben zu erfüllen.
4. Grundrechte und -pflichten von Personen mit personenbezogenen Daten
4.1. Personenbezogene Datensubjekte haben das Recht auf:
- Auskunft über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu erhalten, mit Ausnahme der durch Bundesgesetze vorgesehenen Fälle. Die Informationen werden dem Subjekt personenbezogener Daten vom Betreiber in zugänglicher Form zur Verfügung gestellt und sollten keine personenbezogenen Daten enthalten, die sich auf andere personenbezogene Daten beziehen, es sei denn, es bestehen gesetzliche Gründe für die Offenlegung dieser personenbezogenen Daten. Die Liste der Informationen und das Verfahren zu ihrer Beschaffung werden durch das Gesetz über personenbezogene Daten festgelegt;
- vom Betreiber verlangen, seine personenbezogenen Daten zu klären, zu sperren oder zu vernichten, wenn die personenbezogenen Daten unvollständig, veraltet, unrichtig, rechtswidrig erlangt oder für den angegebenen Zweck der Verarbeitung nicht erforderlich sind, sowie die gesetzlich vorgesehenen Maßnahmen zum Schutz ihrer Rechte zu ergreifen;
- bei der Verarbeitung personenbezogener Daten zur Förderung von Waren, Werken und Dienstleistungen auf dem Markt die Bedingung der vorherigen Zustimmung stellen;
- die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten zu widerrufen;
- bei der zuständigen Stelle für den Schutz der Rechte der Personen bezüglich personenbezogener Daten oder vor Gericht die rechtswidrigen Handlungen oder Unterlassungen des Betreibers bei der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten anzurufen;
- um andere Rechte auszuüben, die durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation festgelegt sind.
4.2. Personenbezogene Datensubjekte sind verpflichtet:
- dem Betreiber zuverlässige Daten zu Ihrer Person bereitzustellen;
- den Betreiber über die Klärung (Aktualisierung, Änderung) ihrer personenbezogenen Daten informieren.
4.3. Personen, die dem Betreiber unrichtige Informationen über sich selbst oder Informationen über eine andere Person personenbezogener Daten ohne dessen Zustimmung übermittelt haben, haften nach den Gesetzen der Russischen Föderation.
5. Der Betreiber kann die folgenden personenbezogenen Daten des Nutzers verarbeiten
5.1. Vollständiger Name.
5.2. Telefonnummern.
5.3. Fotos.
5.4. Außerdem sammelt und verarbeitet die Website anonymisierte Daten über Besucher (einschließlich Cookies) unter Verwendung von Internet-Statistikdiensten (Yandex Metrica und Google Analytics und andere).
5.5. Die oben genannten Daten im Folgenden im Text der Richtlinie werden durch das allgemeine Konzept der personenbezogenen Daten vereint.
5.6. Die Verarbeitung besonderer Kategorien personenbezogener Daten in Bezug auf Rasse, Nationalität, politische Ansichten, religiöse oder philosophische Überzeugungen, Intimleben wird vom Betreiber nicht vorgenommen.
5.7. Die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, die zur Verbreitung aus den in Teil 1 des Art. 6 genannten besonderen Kategorien personenbezogener Daten zugelassen sind, ist zulässig. 10 des Gesetzes über personenbezogene Daten ist zulässig, wenn die in Art. 10.1 des Gesetzes über personenbezogene Daten.
5.8. Die Einwilligung des Nutzers zur Verarbeitung der zur Verbreitung zugelassenen personenbezogenen Daten wird getrennt von anderen Einwilligungen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erstellt. In diesem Fall gelten insbesondere die Voraussetzungen des Art. 10.1 des Gesetzes über personenbezogene Daten. Die Anforderungen an den Inhalt einer solchen Einwilligung werden von der autorisierten Stelle zum Schutz der Rechte von Personen mit personenbezogenen Daten festgelegt.
5.8.1 Die Zustimmung zur Verarbeitung der zur Weitergabe zugelassenen personenbezogenen Daten erteilt der Nutzer dem Betreiber direkt.
5.8.2 Der Betreiber ist verpflichtet, spätestens drei Werktage nach Erhalt der angegebenen Einwilligung des Benutzers Informationen über die Verarbeitungsbedingungen, über das Bestehen von Verboten und Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch eine unbegrenzte Anzahl von Personen, die für die Verbreitung zugelassen sind.
5.8.3 Die Übermittlung (Verbreitung, Bereitstellung, Zugriff) von personenbezogenen Daten, die der Betroffene der personenbezogenen Daten zur Verbreitung gestattet hat, muss auf Verlangen des Betroffenen der personenbezogenen Daten jederzeit eingestellt werden. Diese Anforderung sollte den Nachnamen, Vornamen, Vatersnamen (sofern vorhanden), Kontaktinformationen (Telefonnummer, E-Mail-Adresse oder Postanschrift) des Subjekts der personenbezogenen Daten sowie eine Liste der personenbezogenen Daten umfassen, deren Verarbeitung erforderlich ist gekündigt werden. Die in dieser Anforderung angegebenen personenbezogenen Daten können nur von dem Betreiber verarbeitet werden, an den sie gesendet werden.
5.8.4 Die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe zugelassen sind, wird ab dem Zeitpunkt beendet, an dem der Betreiber die in Abschnitt 5.8.3 dieser Richtlinie beschriebene Anfrage in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten erhält.
6. Grundsätze der Verarbeitung personenbezogener Daten
6.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf rechtmäßiger und fairer Grundlage.
6.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist auf die Erreichung bestimmter, vorher festgelegter und rechtmäßiger Zwecke beschränkt. Eine Verarbeitung personenbezogener Daten, die mit den Zwecken der Erhebung personenbezogener Daten nicht vereinbar ist, ist nicht zulässig.
6.3. Es ist nicht gestattet, Datenbanken mit personenbezogenen Daten zusammenzuführen, deren Verarbeitung zu miteinander unvereinbaren Zwecken erfolgt.
6.4. Es werden nur personenbezogene Daten verarbeitet, die den Zwecken ihrer Verarbeitung entsprechen.
6.5. Inhalt und Umfang der verarbeiteten personenbezogenen Daten entsprechen den genannten Zwecken der Verarbeitung. Die Redundanz der verarbeiteten personenbezogenen Daten in Bezug auf die angegebenen Zwecke ihrer Verarbeitung ist nicht zulässig.
6.6. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten wird die Richtigkeit der personenbezogenen Daten, deren Angemessenheit und ggf. Relevanz für die Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten sichergestellt. Der Betreiber ergreift die erforderlichen Maßnahmen und/oder sorgt für deren Annahme, um unvollständige oder unrichtige Daten zu entfernen oder zu klären.
6.7. Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt in einer Form, die eine Bestimmung des Gegenstands der personenbezogenen Daten ermöglicht, nicht länger, als der Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten es erfordert, sofern die Speicherfrist für personenbezogene Daten nicht durch Bundesgesetz festgelegt ist, eine Vereinbarung bei denen der Gegenstand der personenbezogenen Daten eine Partei, ein Begünstigter oder ein Bürge ist. Die verarbeiteten personenbezogenen Daten werden bei Erreichen der Verarbeitungsziele oder bei Wegfall der Notwendigkeit zur Erreichung dieser Ziele vernichtet oder entpersonalisiert, sofern das Bundesrecht nichts anderes vorsieht.
7. Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten
7.1. Der Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers:
Abschluss, Ausführung und Beendigung von Zivilverträgen;
Bereitstellung des Zugangs für den Benutzer zu Diensten, Informationen und / oder Materialien, die auf der Website https://prodaiteego.ru enthalten sind.
7.2. Der Betreiber hat auch das Recht, dem Benutzer Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und verschiedene Veranstaltungen zu senden. Der Benutzer kann den Empfang von Informationsnachrichten jederzeit ablehnen, indem er eine E-Mail an den Betreiber sendet 4093444@mail.ru markiert "Haftungsausschluss für Benachrichtigungen über neue Produkte und Dienstleistungen und Sonderangebote".
7.3. Anonymisierte Benutzerdaten, die mithilfe von Internet-Statistikdiensten gesammelt werden, werden verwendet, um Informationen über die Aktionen der Benutzer auf der Website zu sammeln, die Qualität der Website und ihres Inhalts zu verbessern.
8. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten
8.1. Die Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber sind:
die Regelungen im Zusammenhang mit Ihren Tätigkeiten auflisten, z.B. wenn Ihre Tätigkeiten im Zusammenhang mit der Informationstechnologie stehen, insbesondere mit der Erstellung von Websites, dann können Sie hier das Bundesgesetz "Über die Informations-, Informationstechnik und den Informationsschutz" vom 27.07.2006 N 149-FZ;
gesetzliche Dokumente des Betreibers;
Verträge zwischen dem Betreiber und dem Subjekt der personenbezogenen Daten;
- Bundesgesetze, sonstige Vorschriften im Bereich des Schutzes personenbezogener Daten;
- die Zustimmung der Nutzer zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten, zur Verarbeitung personenbezogener Daten, die zur Weitergabe zugelassen sind.
8.2. Der Betreiber verarbeitet die personenbezogenen Daten des Benutzers nur, wenn sie vom Benutzer selbstständig über spezielle Formulare auf der Website ausgefüllt und / oder gesendet werden https://prodaiteego.ru oder per E-Mail an den Betreiber gesendet werden. Durch das Ausfüllen der entsprechenden Formulare und / oder das Senden seiner personenbezogenen Daten an den Betreiber stimmt der Benutzer dieser Richtlinie zu.
8.3. Der Betreiber verarbeitet anonymisierte Daten über den Benutzer, wenn dies in den Einstellungen des Browsers des Benutzers zulässig ist (das Speichern von Cookies und die Verwendung von JavaScript-Technologie sind aktiviert).
8.4. Der Betroffene der personenbezogenen Daten entscheidet selbstständig über die Bereitstellung seiner personenbezogenen Daten und erteilt seine Einwilligung freiwillig, aus freiem Willen und in seinem Interesse.
9. Bedingungen für die Verarbeitung personenbezogener Daten
9.1. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt mit Zustimmung des Betroffenen zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten.
9.2. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist erforderlich, um die in einem internationalen Vertrag der Russischen Föderation oder gesetzlich vorgesehenen Ziele zu erreichen, um die dem Betreiber durch die Gesetzgebung der Russischen Föderation auferlegten Funktionen, Befugnisse und Pflichten zu erfüllen.
9.3. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Rechtspflege, die Vollstreckung einer gerichtlichen Handlung, einer Handlung einer anderen Stelle oder eines Beamten, vorbehaltlich der Vollstreckung gemäß den Rechtsvorschriften der Russischen Föderation über Vollstreckungsverfahren, erforderlich.
9.4. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist für die Durchführung einer Vereinbarung erforderlich, bei der die betroffene Person eine Partei oder ein Begünstigter oder Bürge ist, sowie für den Abschluss einer Vereinbarung auf Initiative der Person der personenbezogenen Daten oder einer Vereinbarung, unter der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist der Begünstigte oder Bürge.
9.5. Die Verarbeitung personenbezogener Daten ist zur Wahrnehmung der Rechte und berechtigten Interessen des Betreibers oder Dritter oder zur Erreichung gesellschaftlich bedeutsamer Ziele erforderlich, sofern hierdurch nicht die Rechte und Freiheiten des Betroffenen der personenbezogenen Daten verletzt werden.
9.6. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt, Zugang zu einer unbegrenzten Anzahl von Personen, die von der Person der personenbezogenen Daten oder auf ihre Anfrage (im Folgenden - öffentlich zugängliche personenbezogene Daten) gewährt werden.
9.7. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt vorbehaltlich der Veröffentlichung oder der Offenlegungspflicht nach Bundesrecht.
10. Verfahren zur Erhebung, Speicherung, Übermittlung und sonstigen Verarbeitung personenbezogener Daten
Die Sicherheit der vom Betreiber verarbeiteten personenbezogenen Daten wird durch die Umsetzung rechtlicher, organisatorischer und technischer Maßnahmen gewährleistet, die erforderlich sind, um die Anforderungen der geltenden Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten vollständig zu erfüllen.
10.1. Der Betreiber gewährleistet die Sicherheit personenbezogener Daten und ergreift alle möglichen Maßnahmen, um den Zugriff auf personenbezogene Daten von Unbefugten auszuschließen.
10.2. Die personenbezogenen Daten des Benutzers werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, außer in Fällen im Zusammenhang mit der Umsetzung der geltenden Rechtsvorschriften oder wenn die Person der personenbezogenen Daten dem Betreiber zugestimmt hat, Daten zur Erfüllung der Verpflichtungen an einen Dritten zu übertragen im Rahmen eines Zivilvertrages.
10.3. Im Falle von Unrichtigkeiten in personenbezogenen Daten kann der Benutzer diese eigenständig aktualisieren, indem er dem Betreiber eine Benachrichtigung an die E-Mail-Adresse des Betreibers sendet. 4093444@mail.ru markiert "Aktualisierung personenbezogener Daten".
10.4. Die Dauer der Verarbeitung der personenbezogenen Daten richtet sich nach der Erreichung der Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben wurden, es sei denn, der Vertrag oder die geltenden Rechtsvorschriften sehen eine andere Frist vor.
Der Nutzer kann seine Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten jederzeit durch eine Mitteilung an den Betreiber per E-Mail an die E-Mail-Adresse des Betreibers widerrufen. 4093444@mail.ru mit dem Vermerk „Widerruf der Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten“ gekennzeichnet.
10.5. Alle Informationen, die von Drittanbieterdiensten, einschließlich Zahlungssystemen, Kommunikationseinrichtungen und anderen Dienstanbietern, gesammelt werden, werden von den angegebenen Personen (Betreibern) in Übereinstimmung mit deren Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien gespeichert und verarbeitet. Der Betreff der personenbezogenen Daten und/oder der Nutzer ist verpflichtet, sich mit diesen Unterlagen zeitnah und selbstständig vertraut zu machen. Der Betreiber ist nicht verantwortlich für Handlungen Dritter, einschließlich der in dieser Klausel genannten Dienstleister.
10.6. Die von der betroffenen Person aufgestellten Verbote der Übermittlung (außer der Gewährung des Zugangs) sowie der Verarbeitungs- oder Verarbeitungsbedingungen (außer der Erlangung des Zugangs) personenbezogener Daten, die zur Verbreitung zugelassen sind, gelten nicht in Fällen der Verarbeitung personenbezogener Daten in der Staat, öffentliche und andere öffentliche Interessen durch Gesetz RF bestimmt.
10.7. Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten gewährleistet der Betreiber die Vertraulichkeit personenbezogener Daten.
10.8. Der Betreiber speichert personenbezogene Daten in einer Form, die es ermöglicht, den Gegenstand der personenbezogenen Daten zu bestimmen, nicht länger als der Zweck der Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfordert, es sei denn, die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten ist durch Bundesgesetz bestimmt, eine Vereinbarung, der der Gegenstand der personenbezogenen Daten personenbezogene Daten sind eine Partei, ein Begünstigter oder ein Bürge.
10.9. Eine Bedingung für die Beendigung der Verarbeitung personenbezogener Daten kann die Erreichung des Verarbeitungszwecks der personenbezogenen Daten, das Erlöschen der Einwilligung der betroffenen Person oder der Widerruf der Einwilligung der betroffenen Person sowie die Identifizierung illegaler Verarbeitung personenbezogener Daten.
11. Liste der vom Betreiber mit den erhaltenen personenbezogenen Daten durchgeführten Aktionen performed
11.1. Der Betreiber erhebt, erfasst, systematisiert, akkumuliert, speichert, aufklärt (aktualisiert, verändert), extrahiert, nutzt, überträgt (Verteilung, Bereitstellung, Zugriff), entpersonalisiert, sperrt, löscht und vernichtet personenbezogene Daten.
11.2. Der Betreiber führt eine automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten mit dem Empfang und/oder der Übermittlung der erhaltenen Informationen über Informations- und Telekommunikationsnetze oder ohne diese durch.
12. Grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten
12.1. Vor Beginn der grenzüberschreitenden Übermittlung personenbezogener Daten ist der Betreiber verpflichtet, sicherzustellen, dass der ausländische Staat, in dessen Hoheitsgebiet er personenbezogene Daten übermitteln soll, die Rechte der Betroffenen personenbezogener Daten zuverlässig schützt.
12.2. Eine grenzüberschreitende Übermittlung personenbezogener Daten im Hoheitsgebiet ausländischer Staaten, die die oben genannten Voraussetzungen nicht erfüllen, kann nur durchgeführt werden, wenn eine schriftliche Einwilligung des Betroffenen für die grenzüberschreitende Übermittlung seiner personenbezogenen Daten vorliegt und/oder Durchführung einer Vereinbarung, deren Vertragspartei der Gegenstand der personenbezogenen Daten ist.
13. Vertraulichkeit personenbezogener Daten
Der Betreiber und andere Personen, die Zugang zu personenbezogenen Daten erhalten haben, sind verpflichtet, personenbezogene Daten nicht ohne Zustimmung des Betroffenen an Dritte weiterzugeben und nicht weiterzugeben, soweit das Bundesrecht nichts anderes vorsieht.
14. Schlussbestimmungen
14.1. Der Benutzer kann Informationen zu Interessensfragen in Bezug auf die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten erhalten, indem er sich per E-Mail an den Betreiber wendet 4093444@mail.ru.
14.2. Dieses Dokument spiegelt alle Änderungen der Richtlinie zur Verarbeitung personenbezogener Daten durch den Betreiber wider. Die Richtlinie ist unbegrenzt gültig, bis sie durch eine neue Version ersetzt wird.
14.3. Die aktuelle Version der Richtlinie ist im Internet unter frei verfügbar https://prodaiteego.ru/privacy-policy.
de_DEGerman